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Efeito da pimenta rosa associada a diversas dosagens de antibióticos em frangos de corte Ciência Rural
Gonçalves,Fabiano Gomes; Zanini,Surama Freitas; Feitosa,Mariana Lorenção; Gonçalves,Elaine Paiva Moraes; Colnago,Geraldo Luiz.
Este trabalho objetivou avaliar o efeito da adição de níveis crescentes de antibióticos associado ao farelo de pimenta rosa (FPR) sobre a função hepática e desempenho de frangos de corte. Utilizou-se 528 pintos, machos, da linhagem Cobb de um dia de idade distribuídos num delineamento inteiramente casualizado com seis tratamentos, quatro repetições com 22 aves cada: T1: Controle Negativo (CN): Dieta Basal; T2: Controle Positivo (CP): Dieta Basal com 1,2% FPR; T3: CP+11ppm bacitracina Zn e 17ppm salinomicina; T4: CP+22ppm bacitracina Zn e 34ppm salinomicina; T5: CP+33ppm bacitracina Zn e 51ppm salinomicina; T6: CP + 45ppm bacitracina Zn e 67ppm salinomicina. Por conter taninos, o uso de pimenta rosa na alimentação animal requer avaliação da função hepática,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Schinus terebinthifolius Raddi; Pimenta rosa; Enzimas hepáticas; Antibióticos; Frango de corte.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782012000800028
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ESTÁDIOS de maturação e qualidade dos frutos da aroeira. Infoteca-e
bitstream/item/188781/1/2018-Alisson-Folder-aroeira.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta rosa; Extrativismo.; Aroeira; Fruto; Schinus terebinthifolia.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1101913
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Poda experimental de Schinus terebinthifolius Raddi (pimenta-rosa) em área de Cerrado. Infoteca-e
BONNET, A.; CURCIO, G. R.; MOURA, E.; SANTOS, D.; OGATA, R..
bitstream/item/150295/1/nota-tecnica-aroeira-annete.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pimenta rosa; Espécie arbórea; Schinus terebinthifolius; Espécie nativa; Poda; Prática cultural.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1056707
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Sinergia entre aditivo vegetal e níveis crescentes de promotores de crescimento sobre o desempenho produtivo e morfometria intestinal de frangos de corte Ciência Rural
Gonçalves,Fabiano Gomes; Zanini,Surama Freitas; Sousa,Dyeime Ribeiro de; Silva,Maria Aparecida da; Colnago,Luiz Geraldo.
Objetivou-se avaliar o efeito da adição de níveis crescentes de antibióticos associados ao farelo integral de pimenta rosa (FIPR) sobre o desempenho produtivo e morfometria intestinal de frangos corte. Utilizaram-se 528 pintos Cobb, machos, distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado, com seis tratamentos e quatro repetições de 22 animais cada, constituído pelos grupos T1 - Controle Negativo (CN) - Dieta basal sem FIPR e sem antibióticos; T2 - Controle Positivo (CP) - Dieta Basal com 1,2% FIPR; T3 - CP + 11ppm bacitracina zinco e 17ppm salinomicina; T4 - CP + 22ppm bacitracina zinco e 34ppm salinomicina; T5 - CP + 33ppm bacitracina zinco e 51ppm salinomicina; T6 - CP + 45ppm bacitracina zinco e 67ppm salinomicina. No período de 1-43 dias de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fitoquímico; Índices produtivos; Mucosa jejunal; Pimenta rosa; Promotor de crescimento; Schinus terebinthifolius Raddi.
Ano: 2014 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782014000200023
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